Un ebook interamente dedicato alla castagna con la collaborazione de LA MASCA IN CUCINA

Cari Amici,

con grande soddisfazione e gioia posso finalmente annunciarvi che faccio parte della community di libricette.eu e che abbiamo appena lanciato on line il nostro nuovo e-book, dal titolo CASTAGNA – DAL BOSCO ALLA CUCINA, un banco di prova per tutti noi foodblogger della community.


Libricette.eu e’ un’idea di Paola Uberti: la prima libreria on line di libri di cucina!

Cliccando sul link sopra proposto saprete tutto sul progetto. 
L’opera sulla castagna supera le 150 pagine, e’ scaricabile gratuitamente e davvero si presenta completa.

CLICCATE QUI PER SCARICARE CASTAGNA DAL BOSCO ALLA CUCINA

Troverete tante curiosita’ sulla castagna e la sua storia, sulla FIERA NAZIONALE DEL MARRONE DI CUNEO e su chi la organizza e la sostiene, le novità’ del PALAMARRONE, alcune foto de I Fotografi Ambulanti, le ricette create in esclusiva per la Fiera da Polo Armando (la Tigre di Masterchef 2014) e tante tante ricette di noi appartenenti alla community.

Ringrazio Paola Uberti che mi da il merito di aver lanciato l’idea dell’ ebook a tema castagna: la circostanza era facile, perché avendo io collaborato alla realizzazione di alcuni eventi esclusivi all’interno del PALAMARRONE con Confcommercio e Conitours, avevo moltissimo materiale.
Diciamo che al momento sono la signora delle castagne?
😀
In piu’, vivendo in un castagneto a 1000 m di quota sono naturalmente votata ai prodotti a km 0 per cui ho una bella collezione di ricette a tema castagna.

MA in realta’ questo e’ un lavoro collettivo, realizzato con tutti i colleghi che troverete elencati QUI.

Siamo una piccola, ma grande community che sta lavorando per la qualità’ del cibo e la valorizzazione dei territori e come vedete anche la grafica proposta da Paola dice quanto ci si tenga ad offrire il meglio.

Che dire: regalate a voi stessi e agli amici il nostro ebook!

Grazie mille a tutti e, in anticipo, Buon Natale!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*