Salsa allo yogurt per kebab e grigliate

 

 

E’ davvero semplice preparare questa salsa allo yogurt per kebab e grigliate, ed ha proprio un buon sapore: occhio, che ve la mangerete cosi’, a cucchiaiate!
Noi prepariamo spesso il kebab nel forno a legna: e’ un metodo di cottura che tira fuori il meglio dalla carne. L’attrezzo per appendere la carne lo ha costruito mio figlio, fabbro hobbista (nella vita fa lo studente di medicina).
Se volete sapere tutto, compresi tempi, modalita’ di questa cottura, ricetta e come assemblare un ottimo kebab casalingo, cliccate QUI.
In ogni caso, vi servira’ una salsa, per cui eccovela! 

 

E’ una salsa magra, adatta alle grigliate, nelle quali potrete mangiare senza i sensi i colpa che riservereste alla maionese.

INGREDIENTI
500 g di yogurt naturale intero

2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di aceto
1 cucchiaio di cipolla tritata finissima

1 cucchiaio di menta secca tritata e di erba di San Pietro (e’ il tocco di montagna che ci aggiungo io e QUI saprete tutto su questa erba misteriosa)
sale, pepe, aglio in polvere q.b.

PROCEDIMENTO
Mescolare tutti gli ingredienti, salando e pepando (o aggiungendo peperoncino) a piacere.

Ovviamente la salsa rimane piu’ saporita se preparata con un po’ di anticipo!

5 thoughts on “Salsa allo yogurt per kebab e grigliate

  1. Your style is unique compared to other folks I’ve read stuff from.
    I appreciate you for posting when you’ve got the opportunity, Guess I’ll just bookmark
    this page.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*