Rassegna stampa sul convegno ad Expo Milano 2015 nel quale La Masca in Cucina ha sostenuto un intervento

 

Cari Amici,

questo non e’ un articolo a carattere illustrativo e nemmeno una ricetta: e’ l’elenco dei link riferiti alla rassegna stampa dopo la conferenza a Cascina Triulza, padiglione culturale al centro di Expo Milano 2015, tenutasi il 18 settembre 2015 con un tema importante e cruciale per il Terzo Millennio: “Facciamo luce sul ruolo del packaging nella lotta agli sprechi alimentari”.

..

Il convegno era organizzato da Gifasp in collaborazione con Conai, Comieco e Istituto Italiano Imballaggi, cioe’ la massima espressione per cio’ che concernerne il packaging italiano attento e responsabile: sostenibile, in una parola.
Per chi pensa che fosse una toccata e fuga diro’ soltanto che abbiamo parlato e interagito per oltre 2 ore e che la sala era tutta piena!
Del resto e’ normale che questo fosse un argomento sentito in un Expo Milano 2015 intelligentemente incentrato sul cibo: lo ha anche detto ieri a Lodi (durante un altro convegno nell’ambito di Le Forme del Gusto) chef Oldaniambasciatore di Expo milano 2015: ha parlato anche di alimentazione e di sostenibilita’ oltre che del suo nuovo libro.
E se dice anche lui, cari Amici, che l’argomento cibo e’ stato assolutamente azzeccato per attrarre ogni fascia di eta’ della popolazione mondiale e sensibilizzarla attaverso la visita ad Expo Milano 2015 … beh, possiamo crederci, direi.

expo milano 2015

 

Troverete un dettagliato resoconto anche su La Masca in Cucina cliccando QUI.

Oppure potrete leggere un sunto autorevole seguendo uno dei link proposti piu’ sotto.

Potrete cliccare sui link oppure no, ma sottolineo che l’argomento e’ interessante e che gli intervenuti -assai autorevoli- lo hanno sviscerato sotto ogni aspetto.

A me serve tenere traccia di tutto cio’ che faccio perche’ e’ importante per il mio lavoro (fa curriculum, come si dice!) e quindi aggiungo questi link nei CREDITS del sito, anche perche’ essere citati in una rassegna stampa relativa ad Expo Milano 2015 e’ davvero una cosa importante per una food writer impegnata sul territorio e attenta cio’ che dice e scrive.
insomma: sono soddisfazioni che non hanno prezzo ne’ moneta per esssere acquistate.
Buona lettura!

 

COMUNITAZIONE.IT

http://www.comunitazione.it/leggi.asp?id_art=8457&id_area=166&sarea=165&mac=3

PRIMAPRESS.IT

http://www.primapress.it/index.php?option=com_k2&view=item&id=23969:convegno-18-settembre-2015-expo&Itemid=1213

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*