L’Osteria Due Grappoli di Cuneo nel back stage di Mille Luci nel Piatto

“Gli unici surgelati che si possono trovare qui da noi” ci ha detto Matteo “sono i gelati e i sorbetti che prepariamo in casa, i quali chiaramente vanno conservati in quel modo”: ecco come si presenta lo chef dell’Osteria Due Grappoli, il ristorante artigiano dell’associazione MangiArti di Cuneo che collaborera’ nel back stage della cena gourmet Mille Luci nel Piatto di Cuneo.

Che cosa vuol dire nel back stage?
Significa che L’Osteria Due Grappoli collaborera’ con gli altri ristoratori di MangiArti alle preparazioni che si potranno realizzare in anticipo e la sera di Mille Luci nel Piatto, ma la sera del 20 luglio 2016manterra’ aperto il suo ristorante per tutti coloro che avranno un ripensamento e ormai non riucirebbero piu’ a trovare posto a tavola in via Roma: se vorrete gustare dell’ottima cucina del territorio, se vorrete riscoprire piatti ormai quasi scomparsi, se vorrete assaporarli in chiave attuale, l’Osteria Due Grappoli sara’ pronto ad accogliervi.

Non solo carne (sempre presente, perche’ vanto del Cuneese), ma anche pesce e pane e dolci fatti in casa tutto ispirato al territorio perche’ “non vai a Ventimiglia a mangiare la fiorentina, visto che i piatti sul territorio devono essere legati ad esso, e lo stesso vale per Cuneo” ci ha detto.

Vorrei suggerirvi di leggere l’intervista che gli abbiamo fatto lo scorso anno, nella quale troverete anche una deliziosa ricetta in esclusiva per voi.

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