Il mio cooking show ad Albenga per OrtoQui

Un bel pomeriggio per 3 ricette da preparare ad Albenga presso la Coop in occasione di un incontro promosso da OrtoQui per la valorizzazione dei prodotti a km zero della zona: il progetto e’ ampio e ve ne parlero’ brevemente (sia pure con grande ritardo, ma a volte non si riesce a star dietro a tutto!)

OrtoQui ha a cuore i prodotti locali e intende valorizzarli nelle varie zone di produzione, contattando food blogger selezionate per alcuni cooking show: tra queste, con grande soddisfazione, ci sono anch’io e mi chiedono di scegliere una sede che non sia troppo scomoda per me.
Essendo estate mi trovo a casa della mamma a Varazze e allora scelgo Albenga, in modo da poterla raggiungere in moto col marito in maniera semplice, perche’ come sapete attraversare la Liguria nei week end e’ qualcosa che, se non strettamente necessario, va evitato per pieta’ del proprio sistema nervoso!

In ogni caso non sarei mai mancata mai perche’ entrare nel novero dei prescelti di una ditta grande come OrtoQui e lavorare con Coop non e’ cosa che capiti comunemente: i video poi andranno sulla loro Pagina Fb e su tutto il web, quindi direi che e’ un bel traguardo.

Scegliendo Albenga vengo automaticamente abbinata alle zucchine trombetta, ai pomodori cuori di bue e alle melanzane piccole tonde.
..

Quindi confeziono 3 ricette di finger food adatto all’estate (le trovate QUI) e parto con i miei ingredienti, in sella alla YAMAHA MT03.

Ad accogliermi trovo Renata Cantamessa, una donna che non e’ un vulcano di idee, ma forse 2.

Brillante presentatrice, eclettica, sempre diversa (a volta cambia talmente il suo look che io -fisionomista come una roccia- non la riconosco): Fata Zucchina, Fata Pepero’… se c’e’ bisogno lei c’e’ e buca lo schermo.

Che poi lei abbia detto la stessa cosa di me al regista e’ solo un dettaglio (ma mi manda in brodo di giuggiole).

Insomma: ci siamo divertite, le ricette sono piaciute e i video li stanno montando.

Di piu’ non si puo’ desiderare: sono felice e onorata di essere nel novero delle food blogger selezionate.

 

.

..

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*