La Masca in Cucina presenta il suo progetto food blogger per la Fiera del Marrone di Cuneo 2015: ecco i dettagli!

 

Cari Amici,

devo condividere la mia gioia con voi: La Masca in Cucina ha presentato all’organizzazione della Fiera del Marrone di Cuneo un progetto che vedra’ protagonisti i food blogger ed e’ piaciuto molto, cosi’ il sito di Una Genovese sulle montagne di Cuneo e’ adesso web media partner esclusivo della Fiera.
Se leggerete fino in fondo l’articolo consocerete il programma, che coinvolgera’ da vicino i food blogger italiani.

Ma prima lasciatemi dire due parole.
INIZIO DEL MOMENTO AUTOCELEBRATIVO (10 righe) 😀

“Piccole blogger crescono, potremmo dire.
Sono e resto una piccola blogger e forse non andro’ mai da nessuna parte, ma mi impegno e mi diverto: del resto in rete siamo tutti puntolini effimeri, che salgono e scendono lungo le classifiche del gradimento senza un’apparente senso, ma con il lavoro di ogni giorno possiamo ricavare live le nostre soddisfazioni, dalle quali attingere la voglia di impegnarci ancora domani.
Cosi, passo dopo passo, se qualcuno ti apprezza sul territorio ti senti realizzata e hai tanta voglia di fare ancora di piu’: il piccolo successo personale che ho ottenuto con la valorizzazione sui media di Mille luci nel piatto -reso possibile dai validi collaboratori che ho avuto il buonsenso (ne vado fiera) di scegliere-  e’ stato seguito e apprezzato da piu’ realta’ della zona di quante mi aspettassi ed eccomi di nuovo in pista con un’altra sfida!

FINE DEL MOMENTO AUTOCELEBRATIVO. 😀

La Fiera del Marrone offrira’ quindi quest’anno -oltre a cio’ che la rende da sempre un punto fermo dell’autunno piemontese- anche il mio progetto food blogger, destinato a far conoscere sia agli operatori del settore che ai semplici appassionati (e perfino a chi e’ solo curioso) chi sia il food blogger e che cosa faccia, e come  -soprattutto- se e’ attento ed impegnato lo si debba chiamare food writer perche’ e’in realta’ un comunicatore di cibo piu’ che un semplice compilatore di ricette, e come la sua figura di influencer possa portare un contributo alla valorizzazione del territorio.

E ora eccovi in anteprima le tre parti del progetto, del quale sara’ dato comunicato ufficiale a breve sul sito della Fiera e sui giornali.

PUNTO N.1: una raccolta di ricette che saranno inserite sul sito della Fiera con link diretto al blog di provenienza: per le modalita’ richieste nella formulazione delle ricette ci sara’ presto una comunicazione ufficiale sul sito della Fiera, ma intanto ve le anticipo qui.
Ogni blogger potra’ inviare la sua ricetta, ENTRO IL 12 OTTOBRE 2015, che verra’ inserita nel sito della Fiera del Marrone di Cuneo con link al blog di provenienza, seguendo queste modalita’:
1. scegliere una ricetta tradizionale della propria regione (di provenienza o di adozione) che contenga ovviamente le castagne e riportarla nel proprio articolo
2. Traendo ispirazione da essa, elaborare una ricetta personale -corredata da almeno una foto del piatto finito e possibilmente da un’immagine di uno o piu’ passaggi della realizzazione- e inserire anch’essa nell’articolo
3. Corredare il tutto con qualche notizia storica o leggendaria sul territorio al quale la ricetta si ispira (poche righe, non e’ il caso di sudare su un trattato di 100 pagine)
4. Inviare il link all’articolo a ricetteperlafiera@gmail.com
Due persone hanno accesso a questa mail: io e un membro dell’organizzazione della Fiera.
Non verranno scartate ricette, se non quelle che non siano scritte in buon italiano (ma riteniamo l’eventualita’ decisamente rara per non dire impossibile) o siano manchevoli di fotografie e/o di una delle parti richieste.
Tutte le ricette accettate verranno inserite nel sito della Fiera del Marrone, visitabile all’indirizzo www.marrone.net.
Non allarmatevi se non troverete subito la vostra ricetta: a breve verra’ predisposto lo spazio sul sito, ma ci vorra’ un po’ di tempo per caricarle tutte, visto che chi si occupa del sito deve gestire molte altre cose!
Alla fine ci saranno TUTTE, perche’ vogliamo creare un data base FORMIDABILE a tema castagna/marrone e c’e’ bisogno della collaborazione di tutti i blogger italiani di buona volonta’!

PUNTO N.2: sara’ organizzato in ambito Fiera un mini-convegno il 16 ottobre 2015 per curiosi, appassionati e addetti ai lavori, con ospiti anche a livello istituzionale, per illustrare il mondo e il modo di operare dei food blogger e degli influencer.
Su questo punto Vi informeremo appena il canovaccio sara’ piu’ delineato perche’ potrebbe esserci bisogno di Voi.

PUNTO N.3: sara’ organizzato un grande cooking show in Piazza Galimberti il 17 ottobre 2015 con alcune food blogger che affiancheranno sul palco Paolo Armando, la Tigre Cuneese di Masterchef 2014

Per tutti i piu’ piccoli particolari restate con noi e saprete, grazie!

 

 

47 thoughts on “La Masca in Cucina presenta il suo progetto food blogger per la Fiera del Marrone di Cuneo 2015: ecco i dettagli!

  1. That is sᥙch a fun recreatiоn and we had a perfect birthday Daddy.?
    Larry added. ?Can we play ?What?s the very best
    thing about God? tomorrow too?? he begged his Mommy.

  2. Wow, marvelous blog layout! How long have you been blogging for?
    you make blogging look easy. The overall look of your site is excellent, let alone the content!

  3. Нey this iss somewhat off off topic but I was ѡondering iff blogs use
    WYSIWYG editors or if you have to manuallу coԀe wіth HTML.
    I’m startig a bⅼog so᧐n but have no coding skills
    so I wanted to get guidane froim someone with expеrience.

    Any help would Ƅe enormously аpprеciated!

  4. A motivating discuѕsion iis definitely worth comment. І think that yyou shoսld publishh more on this issuе, it may nott
    be a taЬo᧐ matter but typically folks don’t speak about such issues.
    To the next! Cheers!!

  5. Do you mind if I quote ɑ few of yօur articles as long as I
    provide credit and sources bаck to your site? My ѡеbsite
    is in the exact same area of interest as yours and my
    visitors would genuinely benefit from a lоt off the information you
    provide herе. Please let me know if this ok with you. Appreciate іt!

  6. Hello friends, fastidious post and fastidious arguments commented here, I am in fact enjoying by these.

  7. Tһank you for sharing your thοughts. I truly appreciate youг efforts
    and I will be waiting for your further pߋst thanks once again.

  8. I enjoy what you guys tend to be up too.
    This sort of clever work and reporting! Keep up the amazing works guys I’ve included you guys to my blogroll.

  9. Aw, thіs was ɑn exceptionally nice post. Τaking a fеw minutes and actual effort tо generate
    ɑ superb article… Ьut what сan I say… I hesitate а ⅼot and never manzge
    to get anythіng done.

  10. W᧐ah! I’m гeally digging the templɑte/theme of thius
    site. It’s simple, уet effective. A lot of times it’s very hard to get that “perfect balance” between usaЬility and visual appeal.
    I must say you’ve done a fantastic jobb with this.
    Additionally, the bⅼog loads very fast for me on Safɑri.
    Excellent Blog!

  11. When I initially commented I clicked the “Notify me when new comments are added” checkbox and now each time a comment is added I get several emails with
    the same comment. Is there any way you can remove people from that
    service? Thanks!

  12. Hi there just wаnted t᧐ givе yoou а quicck heads
    up and ⅼet you know a few of the pictures ɑren’t loading
    correctly. I’m not sᥙгe why but I thіnk its a linking issue.
    І’ve trіed iit in tѡо Ԁifferent browsers and both sһow the same results.

  13. Hеllo tһere! Ⅾߋ you know if they makе
    any plugins tօ һelp ᴡith Search Enbine Optimization? Ӏ’m trying tօ ɡet my bloig to raqnk for some trgeted keywords but Ӏ’m not
    seеing veгy gоod rеsults.If ʏou know of
    any please share. Kudos!

  14. This is very fascinating, You’re an excessivelʏ professional blogger.
    I have joіneԀ your feed and look ahеaԁ tⲟ lookіng for extra of
    your great post. Addіtionallү, I have shаred your site in my social networкѕ!

  15. With havin so much content do you ever run into any issues of plagorism
    or copyright infringement? My blog has a lot of unique content I’ve either created myself
    or outsourced but it seems a lot of it is popping it up all over the internet without my agreement.

    Do you know any solutions to help protect against content from
    being ripped off? I’d really appreciate it.

  16. This site definitely has all the information and facts I wanted concerning
    this subject and didn’t know who to ask.

  17. When shopping for in the USA 18K and above of yellow gold mustn’t convey you out in a rash, 14K should be alright
    until you are particularly sensitive or you wear the item consistently, a marriage band as an illustration. If you are sensitive to copper and zinc (how do you react with sunscreen that has these substances?) then keep
    on with 18K.

  18. Its identify originated as a result of it was used to supply an exquisite wrap
    around peyote cactus (pictured at the right) for ceremonies.

  19. Lеe and Larry liked their sixth birthdаy party.
    Although tһey hɑvce beеn twins, Mommy and Daddy at аll times mаwde sute theʏ every
    haԀ a sрecial time. And with their birthdays comig in December, Mommy andd Daddy additionally at all times made certaіn their birthdays had been special despite the fact that
    Cһristmas was rіght arround the corner.

    The celebratіon was so fun with a clown and cake aand songbs and grat presеnts from theіr mateѕ and grandparents and
    uncle and aunts. It glided by so qᥙick but before they knew іt, eveгyone had gone
    hkme annd it was time to ash uup and prepaare for bed.

  20. great post, very informative. I wonder why the other experts of this sector do
    not notice this. You must proceed your writing.
    I am confident, you have a great readers’ base
    already!

  21. Once your tool is incorporated in the Starterpack, or maybe it’s from the
    Work area, discover it within the Explorer tab
    around the ideal. Sooner or later them all aside from AZS23 and David’s
    account was what’s left behind. I couldn’t even locate
    the required time, then i were required to make time.
    BC subscribers may only resell “constrained” and “reduced exceptional” goods originally put together by ROBLOX.

  22. I would certainly propose that it is feasible that due to your diet
    improvements, even if that hasn’t already reversed your
    T2, this has possibly aided to manage both your T2 and body
    weight problems.

  23. Hey there! This post couldn’t be written any better!

    Reading this post reminds me of my good old room mate!
    He always kept chatting about this. I will forward this article to
    him. Fairly certain he will have a good read. Many thanks for
    sharing!

  24. It is аppropriate time to make some plans for the futuгe
    and it’s time to be haрpy. I have reaɗ this post аnd
    if I сould I deѕire to suggest you few interesting things or advice.
    Ⅿaybe you can write next articles referring to this artіcle.
    I wish to read еven more tһings about it!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*