E figuratevi se marito, che adora le castagne, non se inventava ancora una per provare un piatto nuovo!
Con la scusa dell’inverno, poi, non si puo’ neppure dargli torto: viene fame solo a legger la lista degli ingredienti!
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Prepariamoci quindi -con la carne della Provincia Granda, vanto del Cuneese, poi sconfiniamo in Vallée coni l lardo di Arnad conservato nel doil in salamoia e i miei prodotti a km 0: le mie erbe aromatiche e soprattutto le mie castagne sciroppate!
Pronti? in cucina!
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INGREDIENTI
3 fettine di carne per ogni commensale
6 castagne sciroppate per ogni commensale
1 pezzetto di lardo per ogni commensale
1 pezzetto di salsiccia per ogni commensale
1 piccolo scalogno
erbe aromatiche: rosmarino, salvia ed Erba di San Pietro
sale, pepe
1/2 bicchiere di vino bianco secco
PROCEDIMENTO
- Battete bene le fettine di carne, in modo che siano sottili e morbide
- Salatele leggermente
- Adagiate su ciascuna fettina il lardo, le due castagne, il pezzetto di salsiccia
- Richiudete tutto a pacchettino e mettete da parte, fissando con uno stecchino che toglierete dopo la cottura.
- Rosolate adesso le erbe aromatiche tritate con lo scalogno e poi gli involtini, bagnandoli col vino bianco.
- Regolate sale e pepe e servite subito..
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