Il nuovo PALAMARRONE alla FIERA NAZIONALE DEL MARRONE DI CUNEO 2016 e le prime notizie sul nuovo progetto targato Confcommercio, Conitours e La Masca in Cucina

Cari Amici,

e’ con vivo piacere che posso svelarvi che vi sara’ un PROGETTO PER LA FIERA NAZIONALE DEL MARRONE DI CUNEO che, per il secondo anno consecutivo e grazie alla fiducia di Confcommercio e Conitours, e naturalmente del Comune di Cuneo, sara’ targato LA MASCA IN CUCINA.
QUI troverete notizie sul progetto dello scorso anno, davvero ben riuscito con l’aiuto di tutti.

Tanti eventi per 3 giorni, ideati da me e dall’amica Silvia de Lucas (insieme ad un MascaTeam che si arricchisce ulteriormente) e supervisionati ed approvati dall’organizzazione, animeranno la nuova realta’ del PALAMARRONE di Piazza Europa.

Non posso raccontarvi oltre, ma a breve saprete tutto, e potrete anche partecipare dietro prenotazione!
Abbiate pazienza fino a che non ultimiamo un paio di riunioni riassuntive e non partiamo davvero alla grande.

Nel frattempo vi consegno il comunicato stampa che contiene gia’ parecchie notizie utili, e vi invito a mettere LIKE alla pagina Fb del PALAMARRONE in modo da non perdere nessun aggiornamento!

Una ricca novita’ campeggia nella sfaccettatura di offerte della FIERA NAZIONALE DEL MARRONE di Cuneo: il PALAMARRONE, una nuova struttura che verra’ eretta in Piazza Europa per ospitare numerosi eventi che avranno come filo conduttore il marrone e la castagna, degustazioni guidate, percorsi gluten free, laboratori didattici per le scuole dalle elementari all’alberghiero e spettacoli di cucina che vedranno protagonisti chef e personaggi locali (quali ad esempio Paolo Armando), food blogger invitati, bambini e cittadini entusiasti.

L’idea nasce da Confcommercio e Conitours in collaborazione con il Comune e l’Assessorato alle Manifestazioni e all’Istruzione, come sempre volenterosi di interagire con i visitatori della Fiera, offrendo una palette di eventi raggruppati insieme: dalle sinergie tra questi colossi cittadini e le idee della foodblogger cuneese Silvia Leoncini del sito LA MASCA IN CUCINA scaturisce anche la presenza a Cuneo di Diego Bongiovanni, personal chef Cuneese, consulente, uomo da palcoscenico e da tv, show man in grado di trascinare il pubblico per ore senza mai ripetersi.

Sua sara’ l’inaugurazione della Fiera Nazionale del Marrone e sua, al Palamarrone, la conduzione dell’evento LA CASTAGNA DEL MISTERO, durante la quale egli dirigera’ alcune sfide a colpi di Mistery box.

“Ci e’ piaciuto avere Diego –al di la’ delle sue indiscusse qualita’ di intrattenitore- perche’ pensiamo che un cuoco passato dalla bulimia all’anoressia e riscattatosi con successo diventando un personaggio noto possa veicolare meglio di chiunque il messaggio di mangiare bene, con attenzione e serenita’, dando la giusta importanza alla qualita’ e al territorio.

palamarrone

8 thoughts on “Il nuovo PALAMARRONE alla FIERA NAZIONALE DEL MARRONE DI CUNEO 2016 e le prime notizie sul nuovo progetto targato Confcommercio, Conitours e La Masca in Cucina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*