Cooking show della Tigre Paolo Armando al Palamarrone di Cuneo venerdi 14 ottobre 2016

Ricordate di aver gia visto la foto qui sopra? Fu un grande cooking show di Paolo Armando, Cuneese DOC nonche’ Tigre di Masterchef 2014, sul palco della FIERA NAZIONALE DEL MARRONE DI CUNEO 2015 per 2 ore e mezza.
Ebbene, quest’anno si replica venerdi 14 ottobre a partire dalle ore 18.00, sotto la nuovissima tenso struttura del PALAMARRONE di Piazza Europa, voluta da Confcommercio e Conitours sotto il patrocinio del Comune di Cuneo.

 

I posti sono parecchi, ma comunque limitati, per cui PRENOTATE inviando nome cognome e numero di telefono via mail a palamarrone@gmail.com oppure chiamate Katia Brocardo al n. 0171 604191 in orario di ufficio.

Paolo Armando non e’ un personaggio televisivo di quelli tutto fumo e tanta boria (non lo sono tutti, am alcuni… si’!): e’ una persona semplice, ma capace, che sa fare bene le cose e che si rimbocca le maniche ben piu’ su del gomito, con umilta’ ed entusiasmo.

Lo ricorderete anche in prima linea con i cuochi di Mangiarti a Mille Luci nel Piatto 2015 e 2016: stanco e sudato, ma al pezzo dalle 8 del mattino alle 11 di sera, per il piacere di essere in cucina nella sua citta’.

Ebbene: sara’ in cucina per voi al PALAMARRONE a partir dalle ore 18.00 con due cooking show entusiasmanti i cui argomenti saranno LE CASTAGNE, LA CARNE E IL PESCE  e I PRIMI CON LE CASTAGNE.

Insieme a Paolo cucineranno LA MASCA IN CUCINA (modestamente, io: Silvia Leoncini, partner ufficiale di Confcommercio, Conitours e del Comune di Cuneo e ideatrice di parecchi degli eventi-food del Palamarrone) e Silvia de Lucas, una spagnola in Liguria, ideatrice del blog SILVIA PASTICCI, che certo ricorderete sul palco lo scorso anno.
nella foto c’e’ anche Manuela Olivieri del blog A DIETA DA LUNEDI, che potrete incontrare durante l’evento condotto da Diego Bongiovanni sabato pomeriggio a partire dalle 15.00 sempre al PALAMARRONE (QUI per ulteriori dettagli)

Non perdete il succulento evento, perche’ solo prenotandovi potrete anche sedervi e assaggiare!

Un altro grande evento di Confcommercio e Conitours mirabilmente organizzato partendo da de La Masca in Cucina.
Fare squadra vince, sempre.

castagne

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*