Aggiungo tra i CREDITS un articolo che parla di me

Cari Amici,

anche se sembra impossibile, perfino una food blogger piccina piccina come me puo’ tentare di raccogliere delle credenziali, utili a chi visita il blog e a chi vuole instaurare una collaborazione, e quindi aggiungo tra i miei CREDITS (visibili a questo link, che conduce alla parte alta della mia Home Page) anche questo articolo che Occelli ha voluto dedicare la settimana scorsa ai suoi formaggi (e un pochino anche a me) sul suo sito.

Cliccate QUI  per andare direttamente alla pagina in questione sul sito occelli.it

Spero di poter fare piu’ spesso da “ambasciatrice” delle Eccellenze del Cuneese, e in particolare del “mio” Monregalese, per aggiungere un piccolo contributo a quel “fare rete” che ormai e’ imprescindibile, sia nel campo turistico che enogastronomico e culturale.

Non dobbiamo piu’ essere settoriali, ma interconnessi, perche’ – e scusate se cito Jim Lovell in uno dei miei film preferiti, cioe’ APOLLO 13 – “non sai mai che cosa ti riportera’ a casa”, che adattato al nostro caso significa “tutto cio’ che abbiamo come bagaglio culturale, tradizionale, culinario, contribuisce ad aumentare la nostra possibilita’ di farci conoscere ed apprezzare”

Fine della predica, ma come guida turistica, appassionata di viaggi ed attenta alle tradizioni, io ci credo davvero, e spero che qualcuno -prima o poi- proprio come Occelli, se ne accorga e mi dia una chance in piu’.

Buona lettura e miglior cucina
con La Masca in Cucina !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*